攸县台联召开第四届理事会2018年度会议_攸县
中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 县市区之窗 > 攸县 > 攸县台联召开第四届理事会2018年度会议

攸县台联召开第四届理事会2018年度会议

发布时间:2018-05-31 20:31:56

近日,攸县台联召开第四届理事会2018年度会议,县台联会会长刘炳炎主持会议,县台联理事会成员、各镇(街道)台联小组组长参加会议。

为进一步加强台联组织建设,做好新时代台联工作,会议重点研究布置了县台联换届筹备工作。与会人员对《攸县台胞台属联谊会第四届理事会工作报告(草案)》进行了认真讨论,就做好台联工作提出了可行性建议;酝酿提出了攸县台胞台属联谊会第五次代表大会第一次会议议程(草案)、选举办法(草案)、章程修改建议(草案)和新一届县台联理事会成员初步人选建议名单等。

会议决定,攸县台胞台属联谊会第五次代表大会第一次会议于6月下旬在县城召开。