中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 县市区之窗 > 株洲县 > 台企万得福农林生物科技有限公司投产试机

台企万得福农林生物科技有限公司投产试机

发布时间:2015-05-21 10:05:30 来源:zztb

 

日前,台商陈磊先生投资开办的株洲县万得福农林生物科技有限公司,设备已安装完成,并在金世纪创业园试机成功。

 

株洲县万得福农林生物科技有限公司成立于20145月,注册资金500万元人民币,项目内容包括生物有机肥制剂、生物环保制剂研发;果蔬种植、花卉等种植、销售;土壤改良技术等服务。2014年已投1300万元人民币,在金世纪创业园租厂房1000㎡,并引进设备安装,为今年的试机做好了充分的前期准备工作。

据悉,该项目经过了长达2年的洽谈才得以落户。2012年,株洲市举办炎帝神农祭活动,邀请到台商陈磊先生到县考察,达成初步投资意向。而后,中共株洲县委统战部、株洲县台办做好项目的土地规划、产业布局、土地流转、厂房租赁等协调服务工作,积极推动了项目的进展,打开了株洲县对台招商工作的新局面。(株洲县台办  供稿)