中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 县市区之窗 > 醴陵市 > 刘海龙节前走访慰问台湾艺术家关兰老师

刘海龙节前走访慰问台湾艺术家关兰老师

发布时间:2018-09-20 22:53:19

在传统中秋佳节即将来临之际,919日,醴陵市委常委、统战部部长刘海龙走访慰问了台湾艺术家关兰老师夫妇。

 

刘海龙来到瓷谷图兰朵酒店关兰工作室,亲手送上了慰问品,实地察看了工作室运行情况,饶有兴趣地观赏了关兰老师的艺术作品。在此过程中,刘海龙详细询了问当前工作室生产、销售情况以及存在什么样的困难,统战部会竭尽全力为台胞台属在醴创业发展提供力所能及的服务。刘海龙表示,在2018年中国湖南国际旅游节暨中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会即将开幕之际,通过积极努力的协调,统战部为关兰工作室争取到了免费参展的机会,为关兰工作室参加“一节一会”铺平了道路。

 

关兰在交谈中表示,感谢海龙部长的亲切关怀和大力帮助,关兰工作室的发展得益于市委、市政府营造的良好发展环境。自己来醴近7年,有幸见证了醴陵日新月异的发展,能为醴陵陶瓷文化发展建设贡献自己的力量,感到万分荣欣。