中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 县市区之窗 > 天元区 > 株洲高新区、天元区参加第十四届“湘台会” 签约台资项目3个、合同引资4.6亿

株洲高新区、天元区参加第十四届“湘台会” 签约台资项目3个、合同引资4.6亿

发布时间:2018-11-01 21:36:15

第十四届湘台经贸交流合作会(下称“湘台会”)于1028-111日在长沙举行,在1030日上午召开的“湘台会” 主体活动暨开幕式上,举行了全省今年新引进台资项目集中签约仪式。其中株洲高新区、天元区现场签约“兴天宏汽车零部件配套产业园”、“ 小哈佛新建系列幼儿园”、“盈定自动化设备科技公司”等3个项目,合计合同引资4.6亿,签约项目及引资额度在与会县市区中双双领先。

 

株洲高新区工委委员、天元区区委常委、区委统战部长周玉智参加“湘台会”开幕式,并代表株洲高新区、天元区与台资项目方签约。他表示,近年来,株洲高新区、天元区在省委、市委统战部及省、市“台办”的正确领导和大力支持下,积极加强对台经贸交流合作,着力打造天易科技城“台湾工业园”,在引进、承接台资企业产业转移和拓展方面取得了一定效果,今后,株洲高新区、天元区将进一步以“湘台会”等活动为纽带,不断开创对台经贸、文化交流合作新局面。