天元区台办热情周到服务台商_天元区
中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 县市区之窗 > 天元区 > 天元区台办热情周到服务台商

天元区台办热情周到服务台商

发布时间:2018-06-15 12:44:16

612日,台湾群光集团电子股份有限公司汽车电子事业部总经理吕明川一行来我区考察新厂选址,天元区委常委、统战部长周玉智,天元区委统战部副部长、台办分管领导曾小平热情接待并陪同考察。

 

考察团在天易科技城先后考察了项目拟选址地、园区宿舍和食堂,随后在座谈会进一步沟通交流。座谈会上,天元区委常委、统战部长周玉智介绍了我区的主导动力产业和市场情况,并表示希望通过群光集团在我区的发展壮大,形成示范效应,吸引更多台商来区投资。吕明川说,十分感谢我区的热情接待和周密合理的行程安排,天元区拥有雄厚的实力和基础,经济环境和配套设施等方面也很符合公司新厂建设要求,计划投资10亿元在天易高科园内的株洲台湾工业园建设新工厂。