中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 株洲国声声学入围“创客中国”全国24强

株洲国声声学入围“创客中国”全国24强

发布时间:2018-09-27 23:16:56

927日,国家工信部对外公布了“创客中国”大赛24强名单,株洲国声声学的TWS真无线立体智能耳机项目顺利入围。这也是全省唯一的入围项目。

自工信部印发《关于举办2018年“创客中国”创新创业大赛的通知》(工信部企业函〔2017552号)以来,全国各地积极响应,精心组织,取得显著成效。2018年全国共举办区域赛26场、专题赛23场,覆盖全国70%省区市。

 

在各省市中小企业主管部门推荐区域赛项目、大赛秘书处推荐专题赛产生200强项目中,经专家评审,大赛组委会审定后产生2018年“创客中国”创新创业大赛24强名单。

 

1010日,国声声学将湖南唯一代表项目远赴广州参加“创客中国”创新创业大赛总决赛。

 

来源:株洲市经信委