我市电子信息产业在昆山作专题推介 电子信息项目获台商青睐_株台动态
中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 我市电子信息产业在昆山作专题推介 电子信息项目获台商青睐

我市电子信息产业在昆山作专题推介 电子信息项目获台商青睐

发布时间:2018-07-27 22:51:30

726日,2018湖南—长三角经贸合作洽谈周系列活动之一——湘台(昆山)电子信息项目对接会在江苏省昆山市举行。会上,我市电子信息产业获专题推介,吸引不少台湾客商目光。

 

株洲市高新区管委会主任朱振湘作专题推介

 

我市发展电子信息产业已有数十年历史,在新型电子元件、高端功率器件、先进传感器、关键电子材料四大领域享誉全国,先后获批国家首批智慧城市、下一代互联网示范城市、信息消费城市、全国制造业信息化城市等,产业发展基础深厚、前景看好。2017年,全市电子信息产业实现产值256亿元,增长20%。我市现有台胞台属5万余人,株台情谊源远流长,早在1989年,即有台商来株投资兴业。

 

图为会议现场

 

对接会上还进行了相关项目洽谈,我市推出的不少项目获台商青睐。昆山市台协会会长宗绪惠说,近年来,湖南电子信息产业发展迅猛,以株洲新能源汽车产业等为代表的汽车工业信息化水平逐年提高,未来将更多地推介株洲,为株洲产业发展牵线塔桥,推动更多台商尤其是汽车零部件产商与株洲开展深度合作。

来源:株洲新闻网

上一篇:株洲市委台办副主任禹雄根到醴陵授课 下一篇:没有了