中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 中国国民党中常委范成连一行来株参访交流

中国国民党中常委范成连一行来株参访交流

发布时间:2018-06-09 23:38:44

67日至8日,中国国民党中常委范成连、台湾万魔声学科技有限公司董事长谢冠宏一行来株参访。范成连一行先后参观了株洲市规划展览馆、沿江风光带和中国动力谷。范成连一行通过实地考察、听取情况介绍,对株洲深厚的文化底蕴、先进的轨道交通产业以及良好的发展环境给予了高度评价。他表示,将积极宣传推介株洲,鼓励更多台商来株投资。


省台办主任肖祥清、株洲市人民政府市长阳卫国会见范成连、谢冠宏一行.

省台办主任肖祥清,株洲市委副书记、株洲市人民政府市长阳卫国会见范成连、谢冠宏一行

8日,湖南省台办主任肖祥清,株洲市市委副书记、市长阳卫国在株洲高新区会见了范成连一行。

肖祥清对范成连一行来湖南考察表示热烈欢迎。他表示,湖南与台湾文化相通、血脉相连,近年来湘台各项交流合作,特别是经贸合作不断深化,大批台资企业纷纷来湘投资发展。希望湖南企业能够与台湾企业在电子信息技术、农业科技技术、生物医药等各个领域加强合作。

阳卫国介绍了株洲经济社会的发展情况以及投资环境。他说,株洲是海峡两岸交流的重要基地之一,对于未来的投资合作,希望各位企业家能来株洲多走多看,找到发展共赢的结合点,在电子信息、新能源汽车、现代农业等方面进行更深入更广泛的合作,让更多项目在株洲落地扎根、开花结果。株洲将为台资企业在株发展提供全方位服务。

省政府驻深办原主任廖克勤,市领导毛朝晖、黄芳,株洲高新区党工委书记、天元区委书记周建光参加相关活动。


范成连一行参观株洲规划展览馆


范成连一行参观中国动力谷

来源:株洲晚报、株台视窗整理