中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 株洲市各级台办“马上就办”组织学习《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》

株洲市各级台办“马上就办”组织学习《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》

发布时间:2018-04-24 20:52:59

近日,市委转发了省委省政府《关于印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》,市县两级台办积极组织学习文件精神,主动对照文件精神查摆问题,层层传导压力,积极落实整改。

市委台办

423日下午,市委台办召开全体干部会议,学习了省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,传达学习了全省对台工作会、全省台湾工业园发展工作座谈会、全省台协座谈会等会议精神,并进行了集体廉政谈话。

蔡平主任在会上强调:全体干部要提高政治站位,牢牢把握正确的政治导向,在思想上、行动上与党中央保持高度一致。要严格责任层层落实,要紧盯问题,认真迅速整改。要深入学习十九大精神,落实惠台31调政策,推进产业项目年建设,抓好招商工作。机关党建和业务工作都要抓好都要过硬。

攸县县委台办

424日下午,攸县县委台办召开学习贯彻《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治的工作方案》专题会议。会上就方案中明规矩、查问题、严追究等三大块13个方面内容进行了认真学习。

会议强调,每位对台工作干部要充分认识到贯彻落实中央八项规定精神的重要性,务必把学习贯彻落实中央八项规定作为一项重要政治任务,认真研读,学深、学会、吃透。同时,参会人员积极表态发言,表示将深入学习贯彻会议精神,认真做好自查和整改,切实改进工作作风。

攸县县委常委、统战部长宋长征提出要求,一是要认识到位。要进一步提高政治站位,严明政治纪律,认真学习中央八项规定有关文件精神;二是要管理到位。落实监督责任,强化整改,补齐短板,持之以恒正风肃纪;三是要自律到位。要从现在做起,从自己做起,从身边小事做起,以身作则,增强工作责任心和使命感,为攸县经济社会的发展作出更大的贡献。