中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 覃万成、黄芳来我办指导调研

覃万成、黄芳来我办指导调研

发布时间:2018-02-24 20:33:38 来源:李超

224日上午,市委常委、统战部长覃万成,副市长黄芳一行来市委台办指导调研。

覃万成和黄芳一行察看了台办信息平台建设情况,到办公室走访看望了节后积极履职的干部职工,在会议室观看了2017年全市涉台工作纪实片并听取了台办主任蔡平主任的工作汇报。

黄芳指出,要抓好涉台招商引资工作,及时跟进意向项目,做好台商服务,争取项目早日落地。

覃万成充分肯定了市委台办2017年工作,他表示,株洲涉台工作在全市有特色,在全省有地位,在全国有影响,要继续保持好。市委台办2018年工作安排得当,要抓好落实,争取实现新的突破。

市委统战部常务副部长段晓茅、市政府副秘书长潘才良等陪同调研。

市委常委、统战部长覃万成讲话

副市长黄芳讲话

覃万成、黄芳一行察看台办信息平台建设情况

观看2017年涉台工作纪实片