中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 市台办干部积极参加株洲市第十三届运动会

市台办干部积极参加株洲市第十三届运动会

发布时间:2017-10-31 20:47:16

株洲市第十三届运动会从8月开始至11月结束。我办干部以饱满的热情和精神参加了株洲市第十三届运动会。

本次运动会的主题是“健康株洲,市运惠民”。运动会设青少组和成年组两个组别,青少年组设置了摔跤、羽毛球、网球、高尔夫、游泳等19个大项。成年组设置了31个大项,其中成年组又分县市区组、市直机关组和公开组;县市区组设游泳、自行车、健身球、健身广场舞等15个大项,市直机关组设篮球、男子足球、广播体操、游泳等15个大项,公开组设篮球、男子足球、乒乓球、高尔夫、柔力球、桥牌等26个大项。

我办干部共参加了乒乓球、游泳、登山、象棋等比赛项目。在赛场上,我办干部精神饱满、配合默契,充分展示了团结协作、奋勇争先的良好精神风貌,同时参加此次运动会也进一步丰富了我办干部的文化生活,弘扬了积极健康向上的体育精神。