中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 市台办积极开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

市台办积极开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

发布时间:2017-09-15 19:35:44 来源:颜梅

为认真贯彻落实上级清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作要求,按照全市统一部署,我办高度重视,积极行动,迅速对专项整治工作进行部署。

一是研究制定了专项整治工作方案,组织全办开展专项整治;二是成立了株洲市台办清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作领导小组;三是召开了专项整治工作部署会议,全办工作人员认真听取了有关工作情况汇报;四是积极开展自查,按要求填写了个人情况报告表;五是进行了全面排查,所有个人报告材料都由相关领导审阅后签字并报送至纪检组。整治工作进行到当前,我办无一违规参与涉矿等经营性活动现象。