中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 全省对台工作培训班火热进行 我市媒体高度关注

全省对台工作培训班火热进行 我市媒体高度关注

发布时间:2017-07-26 23:27:58 来源:李超 尹媛

726日,全省对台干部培训进入第二天,各项培训、交流活动有序开展。上午,省台办经济处处长陈军就如何开展对台经贸交流合作做了精彩授课,衡阳市台办就对台经贸交流工作做了经验介绍。下午,省台办交流处处长李瑾瑾就如何做好对台交流工作进行了深入讲解,株洲市炎帝陵管理局与全体学员分享了对台交流工作经验。

此次培训受到我市媒体高度关注,725日当晚炎陵县电视台就播出了相关新闻。726日早晨,《株洲日报》头版刊载了题为《炎帝神农文化助推两岸交流——全省对台工作培训班在炎陵县开班》的报道。726日晚的株洲新闻联播对全省对台干部培训班进行了新闻报道。

 

株洲日报头版刊载全省对台干部版培训