中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 株洲市台办参访天元区罗莎蛋糕新马食品厂

株洲市台办参访天元区罗莎蛋糕新马食品厂

发布时间:2017-05-19 18:19:17 来源:李超

516日,株洲市台办主任蔡平、副主任聂小明一行到天元区罗莎蛋糕新马食品厂参访调研。

蔡平主任一行在工厂参观生产车间

天元区罗莎蛋糕新马食品厂是由台商郑聪俊投资建设的食品加工企业,位于株洲市新马工业园,总投资1400余万元。该食品厂于20174月投产,主要负责供应株洲市区、湘潭市区、醴陵、攸县、易俗河、湘乡等地26家罗莎蛋糕门店的食品。

蔡平主任一行在食品厂经理张誉馨的陪同下参观了该厂的食品加工环境与生产工艺。蔡平主任对食品厂严格履行卫生消毒手续表示赞赏。他强调,食品安全不但关乎广大消费者的健康,也是食品加工企业的生命线。企业要严把食品安全关,做消费者最放心的食品。

蔡平主任一行还对食品厂的安全生产和原料储存进行了检查,并要求企业组织一次专门的安全生产排查行动,消除可能存在的安全隐患。