中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 走访慰问台企台胞 送去关怀与新春祝福

走访慰问台企台胞 送去关怀与新春祝福

发布时间:2024-02-07 15:07:46

曹慧泉走访慰问台企

2月6日,市委书记曹慧泉走访慰问台企株洲湘火炬汽车灯具有限责任公司,为他们送去党和政府的关怀以及新春祝福。市委副书记、市委政法委书记王卫安,株洲高新区党工委书记、天元区委书记邬凌云,市委副秘书长、市委台办主任欧阳辉东等陪同慰问。

株洲湘火炬汽车灯具有限责任公司成立于2002年,系台湾群光集团下属的具有独立法人资格的子公司,是一家集研发、制造、销售为一体的高新技术及外贸型生产企业。曹慧泉听取了企业负责人有关情况汇报,仔细了解了企业生产经营情况,并向企业员工致以新春祝福,感谢企业为株洲经济发展作出的贡献。


王卫安走访慰问在株台胞

2月6日,市委副书记、市委政法委书记王卫安走访慰问台胞白祺安,为他送去新春礼包和新年祝福。市委副秘书长、市委台办主任欧阳辉东陪同慰问。

来自台湾南投县的白祺安,整复术独成一家,在台湾享有盛誉。2008年来到株洲后,他创办了白祺安脊椎调理整复中心,为许多肩颈劳损、腰椎间盘突出患者解除了痛苦,在调理整复中心,王卫安详细了解了中心运营情况、发展规划、所需所盼,感谢他扎根株洲、奉献株洲,为株洲发展贡献力量。