中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > “一次微笑,四季如春” 台胞为株洲高新区企服中心点赞!

“一次微笑,四季如春” 台胞为株洲高新区企服中心点赞!

发布时间:2021-04-28 19:52:07


“一次微笑,四季如春,衷心感谢高新区企业发展服务中热情、贴心的服务,你们让我感受到实实在在的温暖,为你们点赞!”株洲永金贸易有限公司负责人、台胞汤女士感激地说。

汤女士对工商注册登记的要求不清楚,在朋友的推荐下,她来到高新区企业发展服务中心求助(以下简称“企服中心”)。4月8日,她与企服中心取得联系,为加速工商注册流程,企服中心制定专人为企业进行全程帮代办服务,从资料准备到审批到线上核名,全程不需要企业到现场,真正做到“不见面审批”。4月15日下午,株洲永金贸易有限公司取得营业执照。


今年,高新区企业发展服务中心已为18家企业提供免费代办服务并帮助企业取得了营业执照,注册资本达到4亿多。企业发展服务中心将一如既往地保持优良工作作风,不断提高服务水平,继续为企业排忧解难。

来源:株洲高新区企业发展服务中心

上一篇:省委台办来株调研涉台教育基地工作 下一篇:没有了