中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 台资企业全康电子斩获2020年"创客中国"株洲赛区一等奖

台资企业全康电子斩获2020年"创客中国"株洲赛区一等奖

发布时间:2020-07-10 11:38:05

日前,2020年“创客中国”株洲市中小微企业创新创业大赛顺利收官。25家企业激烈"角逐",最终,台资企业湖南全康科技有限公司的温控吹风机研发项目斩获企业组一等奖,将和另外11家企业代表株洲,参加湖南省总决赛。

本次参加比赛的企业主要围绕中国动力谷3+5+2”产业进行筛选,涌现了许多涉及新材料、轨道交通以及新能源和人工智能等产业的优秀企业。

近年来,炎陵县高度重视台资企业服务,全康电子等项目签约引进后,积极为项目落地创造优良条件,促使项目签约后短时间内投产见效,在安置就业、增加税收、完善园区产业链等方面发挥了重要作用。同时,通过加强台资项目引进,吸引台胞来炎工作,进一步展示了炎陵形象,对宣传湖南、宣传株洲、宣传炎陵起到了积极作用。