中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会理事长

株洲籍台胞汤金华女士就任台湾妇女联合会理事长

发布时间:2019-05-21 13:16:58

“台湾妇女联合会”今年2月在台湾登记成立,株洲籍陆配汤金华女士当选第一届理事会理事长。201951616时,台湾妇女联合会在高雄市香蕉码头举行第一届理事长暨理监事就职典礼,典礼由联合会秘书长张彩霞主持,会中颁发理监事当选证书及顾问聘书,并聘任立法委员黄昭顺,高雄市议员陈若翠为顾问,中华台湾经贸文化交流协会理事长张永汉为荣誉理事长。

 

台湾妇女联合会第一届理监事就职

 

汤金华在就职典礼上表示,今后将全力以赴做好联合会所有的工作,时刻牢记和秉持联合会的宗旨,维护及健全妇幼权益,促进两岸和谐发展,积极扩大推广两岸经贸,文化合作与交流,为台湾弱势妇女姐妹共同福利,尽最大的努力,期盼联合会的好姐妹们,我们共同努力,同心协力将联合会的事业发扬光大。

 

此次参加就职典礼的理监事及贵宾约60人,包含王金平服务处主任李泰纬、高雄市各区市议员各服务处主任、助理;高雄市议员陈若翠、黄復兴党部黄高平区党部主任郭怀慎、常务委员李辰璟,中华台湾经贸文化交流协会理事长张永汉等均亲临盛会并致词道贺。

 

来源:株台视窗综合整理