中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 台办动态 > 株台动态 > 株洲市召开2019年株台农业产业交流合作会协调会

株洲市召开2019年株台农业产业交流合作会协调会

发布时间:2019-03-27 23:45:31

为办好2019年株台农业产业交流合作会,326日下午,市委副秘书长尹光良主持召开2019年株台农业产业交流合作会协调会。市台办、市农村农业局、市商务粮食局、市财政局、高新区、茶陵县和炎陵县等单位相关负责人参会。

 

图为协调会现场

 

会上,市台办副主任禹雄根通报了“2019年株台农业产业交流合作会”活动方案及有关筹备工作情况。与会成员针对活动方案做了项目包装、经费保障、参观考察等方面的发言。

 

尹光良强调,株洲与台湾渊源深厚,在现代农业产业上合作前景广阔,各单位要高度重视提高认识,全力以赴办好合作会。要团结协作周密部署,齐心协力确保活动零失误、零差错、零纰漏。要精心筹备注重实效。精心包装投资项目,确保拿出来谈的项目真实有效,注重邀商签约合作、项目跟踪落地,确保活动办出特色,办出成效。

 

撰稿:尹媛

编辑:李超