中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 株台旅游 > 来株旅游 > 景点介绍 > 株洲方特欢乐世界

株洲方特欢乐世界

发布时间:2015-01-15 23:16:50 点击浏览:

株洲方特欢乐世界由20多个主题项目区组成,采用当今最先进的理念和技术精心打造,是中国目前规模最大的第四代主题公园。

欢乐世界以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。欢乐世界由飞越极限、星际航班、恐龙危机、生命之光、海螺湾、逃出恐龙岛、维苏威火山、聊斋、宇宙博览会、火流星、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

方特卡通城堡—通过方特电视工作室,让你亲身感受动画片拍摄的氛围和过程,近距离接触画师,了解现代卡通制作的奥妙。这里寓教于乐,让小朋友在体验快乐的同时,增长科普知识,全面了解卡通文化,还能与卡通玩偶亲密互动,乐趣无穷。

飞越极限—以人类航空发展历史引入,通过在停机棚风格的展厅中的陈列实体模型、图片与视频等展项,向游客立体展示人类追求飞行梦想的每一寸历史足迹。随后游客将通过观赏球幕电影体验自由飞翔的真实感觉。

海螺湾—环境4D电影,蔚蓝色的海洋世界里,鱼儿们快乐地生活,它们之间发生着十分有趣的故事,观众将戴上立体眼镜,透过极富现场感的特技,来感受可爱的海洋生物们带来的一幕幕啼笑皆非的场面。

电影魔术大揭秘—是一个体验类项目,影片在摄制当中时游客们来片场参观,工作人员热心的向游客们揭秘影视拍摄的幕后制作。在拍摄过程中,饰演群众演员的游客们不但过了一把演员瘾,还体验到影视制作的高新科技手段,幽默逗趣的事件穿插其中,观看的游客乐不可支

维苏威火山—除了带给您急速跌落,玩转和翻滚的完美感受,维苏威火山特别之处在于,过山车蜿蜒在随时可能会喷发的火山之间,弥漫的烟雾,炙热的岩浆,各种一触即发的险象将让你在体验心脏蹦跳的同时再添一份刺激。

火流星—是大型悬挂式过山车项目,带给游客一次激情、刺激的体验。上下翻滚、螺旋穿梭,极速俯冲……似鹰击长空,若剑指苍穹,令观者欢欣惊叹,给坐者失重、离心状态下的惊险之乐。

宇宙博览会—《宇宙博览会》是一个通过可运动游客车、预演厅表演、主演厅4D电影等特效技术,模拟一个真实的宇宙博览会现场,故事剧情充满新意和趣味性,让观众感受到刺激与快乐的高科技项目,通过4D电影和有趣的现场互动。

聊斋—在追忆往事中,游客忘记了自我的存在,与故事主人公一起欢笑、一起流泪悲伤。一场出自蒲松龄笔下如梦似幻的人鬼凄美爱情大戏,将给游客带来别样的奇特感受。

上一篇:神农谷国家森林公园 下一篇:没有了