中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 株台旅游 > 来株旅游 > 景点介绍 > 第五届全国文明城市名单今日公布,株洲继续保留全国文明城市荣誉称号!

第五届全国文明城市名单今日公布,株洲继续保留全国文明城市荣誉称号!

发布时间:2017-11-14 23:57:43 点击浏览:

第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单发布,株洲继续保留全国文明城市荣誉称号。湖南共有6个城市获评全国文明城市:长沙市、常德市、岳阳市、株洲市、湘潭市、韶山市。

 

据了解,株洲于2015228日荣获第四届“全国文明城市”荣誉称号。这些年,株洲以脚踏实地的精神,全面推进政务、法治、市场、人文、社会、生态等八大环境的建设,将“国家卫生城市”、“国家森林城市”、“国家园林城市”、“中国优秀旅游城市”、“全国双拥模范城”等一批“国字号”招牌收入囊中。20115月,株洲在湖南省率先启动公共自行车租赁系统。201489日,株洲市荣膺“中国最佳营商环境十大城市”称号。

 

沿江风光带一线怡人的风景

 

株洲抬头见绿,城市宜居

 

来源:中国文明网,株台视窗综合

上一篇:株洲方特欢乐世界 下一篇:没有了