中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 株台经贸 > 株洲台商协会 > 醴陵台北城积极参与精准扶贫

醴陵台北城积极参与精准扶贫

发布时间:2017-07-13 20:09:57 来源:王炎焱

78日上午800,醴陵市首届乡村旅游节“为荷而来“在板杉镇开启大幕,醴陵知名台资企业醴陵沃地房地开发有限公司积极响应政府“精准扶贫”号召,以主人翁精神积极参与本次活动。


醴陵沃地台北城员工7点抵达活动现场,当天天气炎热,醴陵沃地台北城准备了消暑解渴的矿泉水和擦汗用纸巾,免费为现场1千多名党员、工作人员、演职人员派发爱心矿泉水外,同时也为现场路过的市民朋友和车辆派发矿泉水和纸巾盒,赢得了广大党员和群众的一致赞誉。



位于八步桥的板杉镇敬老院,生活了数十名孤寡老人,台北城一直关心空巢老人这个社会弱势群体。为了让他们感受到社会的温暖和关爱,醴陵沃地台北城组织人员采购集市中贫困农户的农产品,包括蔬菜,鸡禽、鸡蛋、鱼类、瓜果、蜂蜜等,共计万余元,并将其送给板杉镇敬老院,并满怀热情地走到老人的身边,嘘寒问暖,听老人们讲故事,大家亲切的笑容,贴心的问候,给老人带来了喜悦、幸福和满足,台北城员工用实际行动生动诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵。