中共株洲市委台湾工作办公室
首页 > 株台经贸 > 株洲台商协会 > 小哈佛举办迎“六一”亲子健行活动

小哈佛举办迎“六一”亲子健行活动

发布时间:2017-06-01 21:51:18 来源:小哈佛幼稚园株洲园

5月27日上午,在欢歌笑语中,小哈佛株洲五园在神农湖举行了六一亲子健行活动。本次健行活动围绕神农湖一周共有A、B、C、D、E五个游戏区域,孩子们可以到各个区域和爸爸妈妈共同游戏,即可获得印章,最后凭印章到兑奖处兑换奖品。

A区 花样气球 跳绳


B区亲亲按摩 飞舞竹蜻蜓


C区 挑战跳跳跳 花样气球


D区 两人三足,爱的亲亲


E区 飞舞竹蜻蜓 魔术


闯关成功!闯关卡已盖满,兑换领礼物啦~


欢乐的时光总是短暂的,阳光下留下了孩子们张张笑脸。


小小的奖品带给孩子们鼓励和肯定!


最好的爱就是与孩子共享时光,最好的教育就是与孩子一起成长!陪伴,才是最好的礼物!


在六一这个充满童趣的节日里,小宝贝们和爸爸妈妈在神农湖度过了愉快的时光!台商李秀娥女士开办的小哈佛美语幼稚园秉承着先进的办园思想,有着良好的硬件设施和服务、先进的办学理念、轻松的生活环境和学习氛围,能够让孩子们轻松快乐的学习。